Дайте жалобную книгу!

Дайте жалобную книгу!
Жалобщиков нет,
Мне бы в Ялту или в Ригу
Заказной билет...

Мне бы в горы или к морю
На семи ветрах,
Мне бы счастья, а не горя,
Да уют костра!

Мне б гитару, а не скрипку -
Серенады петь,
Мне бы жить не под копирку
И мечтой гореть!


18.09.2015 г.


Рецензии