В этом мире я- прохожий

В этом мире я только прохожий,
Как и все,в этом мире большом.
Но ни в чем мы никто не похожи.
Идёт каждый своим путём.
Совершаем порою ошибки,
Но есть время исправить все.
Этот мир эфемерный и зыбкий,
Но судьба нам дарит своё.
Каждый сам выбирает тропинку
И преграды пройдёт и вот
Получает за всё награду
Под жизненный свой исход.
Осень жизни придёт в итоге.
Опыт полностью накопив,
Приведут нас к ней дороги,
О невзгодах совсем забыв.
В этом мире я только прохожий,
Но за жизнь я свою держусь,
Ведь исправить ошибки можем
И поэтому я борюсь.


Рецензии