Разлад в дружбе

Осень,
На нашу пару выдалась грустная, очень.
Скажу одно,
А может снова повторю,
Дабы услышать ты смогла меня.
Я не смогу поверить в ложь,
Что про тебя кричат дурные люди.
И пусть они и правы будут,
Но не поверю никогда им.
Не для того прошли мы через множество препятствий,
Чтобы глухое слово,
Смогло поставить крест  на нас,
На нашей дружбе.

Но ведь вопрос в другом,
Во что поверишь ты
И закрадется вдруг в твоей душе сомнения?
А кажется, что ты уже успела поверить тем,
Кому питаешь отнюдь не дружеские чувства
И день назад, считав ты их злодеями,
Уже поверила ты в ложь,
Которую плетут они.
Ну пусть. Твое ведь право.


Рецензии