Рамки жизни

Себя мы в рамки загоняем...
Запреты строим для себя.
Порой совсем не понимаем,
Что этим губим лишь себя.
Жить в этом замкнутом пространстве
Такая скука.И порой,
Нарушив узы постоянства,
Сорваться можем мы с тобой.
Тогда круша вокруг препоны,
В мир вырываемся большой
И нарушаем все законы,
Что установлены судьбой.
Ведь мир большой многообразен.
Жизнь бьёт порою через край,
Но этим он ведь и прекрасен.
Любой тут путь ты выбирай.
Не загоняй себя ты в клетку.
Живи и радуйся всему
Да,хочется порою редко
Побыть,пожалуй, одному.
Но это если тебе больно
Или тоска взяла в тиски...
Побыл один ты и довольно-
Вновь полной жизнью ты живи.
Не загоняйте себя в рамки,
Ведь трудно в них всю жизнь прожить.
Подумайте об этом сами,
Ведь жизнь свою надо любить.


Рецензии