Девушка с плеером

К этой девушке подходить не надо
Проходите сразу мимо
Не удостоит даже взглядом
Она наслаждается музыкой любимой.
В образе гота. эмо, или же лолиты
будет бежать в ритмы песни
Для всякого в ее мир двери закрыты
Парень, ты никогда не станешь ей интересен.
не теряй на нее времени.
В ее ушах лишь ее кумиры
Не зови ее по имени.
она давно наплевала на этот мир


Рецензии