Зачем грустить...

Зачем грустить, что было друг, то было,
Увы, вернуть нам прошлое нельзя,
Её любовь давно к тебе остыла,
Забудь её, не огорчайся зря.

Но сердце жмёт, и стук в висках зашкалил,
И вновь я вспоминаю ночи с ней,
Всего на месяц я её оставил,
И увели любовь души моей.

Но я надеюсь, что она вернётся,
И вновь увижу взгляд её очей,
Иначе моё сердце разорвётся
Без милой и чарующих ночей.

Прошли года и юность пролетела,
И я уже мужчина средних лет,
Мне до страданий нет уже и дела,
Но и любви сердечной тоже нет. 


Рецензии
Для мужчины крайне важно, чтобы любимая ждала, не смотря ни на какие жизненные перипетии)
С Наилучшими пожеланиями, Евгений.

Евгений Карнацкий   10.12.2015 22:30     Заявить о нарушении
Согласен с Вами Евгений. Всех благ Вам. Николай.

Вникай   11.12.2015 11:39   Заявить о нарушении