Кошкина любовь

Сердце плакало немножко

Пела в тишине струна

Засмотрелась ночью кошка

Как плывет луна.

Села нежно на окошко

Распушила хвост

Что ты плачешь,кошка?

Вон внизу твой кот!

Нет печаль моя другая

Сердце гложут сны

Жаль,что я совсем не знаю

Темной стороны луны.


Рецензии