N. N. лат. nomen nominandum некое лицо

читаешь мои слова
укрываешь их калькой
составляешь гербарий осеннних дней
по утрам впоминаешь губ касания
дрожь под кожей ладонь на плече
идешь по делам решаешь проблемы
отрешаешься от полетов в ночи
но приходит мгновение
когда ты отчаянно
шепчешь космосу
пожалуйста приходи
и мир уменьшает свои размеры
до расстояния вытянутой руки
а губы ищут в тебе спасения
и ангел радуется во сне


Рецензии