Homo Scribens

"Дешёвым откровеньям иудея всю ночь внимая, древняя волна о камни билась...
...Зачем же к морю с эдаким признаньем ты, Homo Scribens, полночью идёшь?"
Миоль


Польщен. Старался. Также буду впредь
Писать стихи (сонеты) но, не письма.
Со скуки можно просто помереть,
Другого я не вижу в этом смысла.

"Зачем ты к морю ночью и с вином?"
Вопрос подобный просто неприличен.
Я вижу это море за окном -
Ну как же с ним не пообщаться лично!

Я - Homo Scribens. Вот и весь ответ.
А чтО пишу - не так уж это важно,
Когда вокруг писателей толпа.

Все что-то пишут. Мой авторитет
Не мраморный, не медный, а бумажный,
Защита, как обои для клопа.

15.09.2015.


Рецензии
Мастерский сонет!

Вадим Константинов 2   20.09.2015 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.