современность

нам вдвоем хорошо и уютно.
вместе сядем, посмотрим фильмы.
вместе чая нальем, обоюдно
вдруг решим отключить мобильные.

погуляем по гугл-картам,
пожелаем спокойной ночи.
и оставим намек на завтра:
очень длинное многоточие.

а на утро опять сначала.
даже мысли у нас похожи.
после трудного дня: скучала!
и в ответ: я скучаю тоже.

покажу ему новое платье,
он расскажет, чем плох начальник.
пожалею, сожму в объятьях,
то есть, выберу нужный смайлик.

он под вечер подарит розы,
сто одну, как в большом букете.
а затем будет много прозы,
и закончим опять на рассвете.

люди женятся и плодятся.
а у нас непростой характер:
если нам надоест встречаться,
то мы просто закроем «Вконтакте».


Рецензии