Без тебя...

День без тебя и два,
Месяц пошел на убыль.
Кружится голова,
Помнят тебя губы.

Помнит тебя душа,
Сердце тебя помнит.
Вот и неделя прошла,
Ветер листву гонит.

Снег за окном, метель,
Холодно и тревожно.
Я не забыла, поверь,
Разве ж такое возможно?

Год без тебя и два,
Время летит куда-то.
Кружится голова,
Кружится, как когда-то.


Рецензии