Я сегодня отдыхаю

Я сегодня отдыхаю,
Я танцую, мне смешно!
Я сегодня забываю,
Мне сегодня можно все!

Позвоню я всем знакомым,
Всем друзьям я напишу,
Я пью виски, виски с колой,
Я сегодня всех люблю!

Я красива в этом платье,
Посмотри я как кружусь,
И каблук такой высокий!
И кальян развеет грусть!

Ночью лучше разговоры,
Ночью все заботы спят,
Я сегодня отдыхаю,
Стоп проблемы! Все назад!

Я сегодня королева,
Мне таксист простит платеж,
...Я ведь милая такая!
Что с меня еще возьмешь!


Рецензии