Осенний совет

Осень в золоте берез и багрянце кленов,
много мечт и много грез в сердце опаленном.
Дождь таится в стайке туч над рябиной красной,
Флейтой песню ты озвуч мелодией прекрасной.
Подари тепло души, проходящим детям,
И стихи скорей пиши вновь о Бабьем лете.
Дверцу доброте открой и с улыбкой нежной
Песню о любви напой осени мятежной.


Рецензии