Прерванный танец

На танец я во сне приглашена была -
Ночь музыку у звезд свою взяла...
И голос нежный произнес слова -
На танго приглашаю я тебя!

И руку я в ладонь твою вложила,
И  все на белом свете позабыла...
Глаза смотрели в милые глаза...
Но, танец вдруг прервался...- Спать уже пора!!!

То вспомнил ты, что ночь уже глухая,
Что нужно спать... сказал чуть-чуть вздыхая...
Что танцевать... ты мог бы до утра...
Прости... мне уходить уже пора...

И музыка, осколками звеня,
В Душе отозвалась... ушла... была грустна...
Проснулась я - ладонь была тепла...
Над садом ...тихо музыка  плыла!
 
Я улыбнулась музыке, и звездам -
Но разве для Любви... бывает поздно?!!
Проспать так можно лучший в мире час..
Потом жалеть, что разлучить сумел он нас!!!

На танец ночью я во сне приглашена была...
На танец голос милый приглашал меня...
Но тихо я от голоса ушла -
А Музыка...поднялась... в Небеса!


Рецензии