Созвездие псов

Созвездие псов мне укажет дорогу на запад.Созвездие псов мне укажет дорогу к тебе.Созвездие псов,я готов умереть,но не плакать.Вон убийцы уже готовят поминки по мне.Я знаю,что скоро я выйду с порочного круга,в который был загнан я,как затравленный зверь.Я перед тобой появлюсь,словно призрак в тумане.Но ты без всякого страха откроешь мне дверь.Я знаю,когда смотришь ты в звёздное небо,то сразу находишь на нём  созвездие псов.И ты вспоминаешь меня,где бы только я не был. А когда  спишь тебе снится звук моих шагов.Созвездие псов,моя жизнь,и как лёд,и как пламя.Созвездие псов,живу наяву,как во сне.И всё от того,что расстояние меж нами.Но всёровно вернусь к тебе, чего бы не стоило мне.Созвездие псов,умирает последней надежда,но пока живу я и она во мне будет жить.Хоть от грязи и пыли рубещем стала одежда.Я должен до тебя дайти,далететь,хоть даплыть.Которую ночь образ твой пред моими глазами.Мерещется,будто ласкаешь меня своей нежной рукой.И не передать те чувства,никакими словами.Как хочется,рядом быть только с тобою одной. Созвездие псов мне укадет дорогу на запад,созвездие псов мне укажет дорогу к тебе.Созвездие псов,я уже не хочу умирать.Пусть убийцы готовят поминки мои по себе.Созвездие псов мне укажет дорогу на запад, созвездие псов мне укажет дорогу к тебе.


Рецензии