Зачем любить...

                « ….Что любить, когда кругом потери?»
                Е.Клячкин


Зачем  любить, когда вокруг одни потери?
Да просто, чтобы ЖИТЬ
 И не терять себя!
Да просто, чтобы  Души  не черствели
В обманчивых  потоках   Бытия…
Чтоб в иллюзорном  самолюбованьи
Умели Свет мы различать в других,
Чтоб не исчезла  трепетность желанья
И чтоб любви хватало на двоих.
Зачем любить?
Да что ты всё так грустно,
О самом лучшем,
Что случается в судьбе…
Ирония судьбы - мы разделили чувство,
Напополам…
Оно-тебе и
Мне…
Зачем любить,
Когда терять придётся?
А кто сказал, что НАДО потерять?
Если  Любовь,
То человек вернётся….
Просто о нём не надо забывать…)
 19.09.2015г.


Рецензии