Скажи им

Скажи им - я устала умирать.
Я так устала бесконечно падать.
Чрез силу улыбаться и по привычке всех спасать.
Я позабыла, что такое искренняя радость.

Скажи им - я так устала быть одна
И воскресать из тьмы, кошмаров вечных сна.
Казаться крепче, чем я есть на самом деле.
Нет больше сил в моем безумно хрупком теле.

Скажи им - я устала уставать.
Я больше ни во что не верю. Слишком шатко.
Скажи им - пришла их очередь меня спасать.
Я потеряла свою хватку.


Рецензии