Немая тишина

Вздыхает,
              словно жизнь дерьмо...
Устал!
         От точки
                к точке маясь.
Живёт...
          На нём висит клеймо:
Плывёт по жизни не влюбляясь...
А берег близок и волна
Прибьёт его.
               И средь равнин
Одна
      немая
             тишина.
И вместе с нею он один...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.