***

***
"Как долго я тебя искал..." -
Целуя в шею, я ей прошептал.
Обнял, прижал, уткнулся в густой волос.
"Как долго?" -
Вдруг я услышал ее голос.
"Всю жизнь!" - ответил тихо я.
"Тогда не отпускай меня!".


Рецензии