там где лучи пронзают ярким светом

там где лучи пронзают ярким светом,
где море блещет серебром с утра,
где ты любовью с ним тепло согрета...
...что лучше может быть, когда ты влюблена.
там где прибой не спит, ласкает берег,
там где в ночной тиши не видно дна,
там где закат под вечер красным тлеет,
там где встречает ночь свою луна...
...что может быть еще теплее...
когда ты сладко, нежно влюблена.
так хочется ловить попутный ветер,
и босиком бежать за ним, не ощущая сна,
вдыхать холодный воздух на рассвете,
и видеть как бежит к тебе волна...

...что может быть прекраснее на свете,
когда ты так безумно влюблена.

26.07.15


Рецензии