О гормонах и Люцифере

О, сколько с вами у меня проблем,
Однако, вместе с этим,
Столько же и жарких тем.
Ну, мы с радостью отметим:
Гормоны не дают покоя всем,
Кто склонен фантазировать.
Несметен
Их дух вульгарных схем
(Вы знаете, что подразумевается под этим).
Уж я молчу про то, что твОрится в извилинах младых в ночное время…
Там Люцик яро говорит: «Я ем, ем, ем
Тинейджерских раздумий страстный крем,
Их сердца ядовито-пошлый джем»,-
Так ненасытно восхваляет дьявол бремя,
Обузданное им и сотнями чертей гарема.

Коварно Люцика посеянное семя,
Растет.
Как вырастет в сладострастия цветок,
Подростки громко возопят:
«ЕЩЕ ТЫ СЕЙ И ЛЕЙ!
Мы уповаем  на твой яд»,-
А угрожая, он в ответ:
«Его лелей!
Не смей ты слушать этот бред,
Что он не вкусен!»
Ну мы киваем, отрицая яда вред,
И Люцик, подмигнув, дарует нам в ответ ,
Тот самый пошлый его след,
Что въелся в нас на много лет.


Рецензии