БОЛЬ

Я внешне умерла давно,
Теперь я умираю изнутри,
Смотрю с тоскою в запотевшее окно,
Господь! Мне боль в душе сотри!

Не может боль быть постоянной,
Зачем терзает сердце мне?
И грош цена той жизни окаянной,
Брожу как слепая в кромешной тьме!

Зачем терплю я эту боль?
Ну, пусть меня она оставит…
Все сыпет, сыпет в рану соль…
Как прекратить ее заставить?

Я умираю изнутри,
А сверху , оболочка счастья…
Господь! Ты боль мою сотри,
Опять пришло ко мне ненастье…..

Автор:Сапожникова.Н.И.
11.08.2015г.


Рецензии