Привет, Харон

Привет, Харон, забыл я две монеты -
Пожадничали люди за глаза.
Мои вопросы и твои ответы
Испепелила меткая гроза.
Перевези меня за жажду Чуда -
В карманах пусто, а вокруг темно.
Перемести меня из Ниоткуда
Туда, где льются песни и вино.
Там, может быть, я повстречаю брата,
С которым не успел договорить,
У океана, на крыле заката
Мы снова будем спорить и курить.
Скажи ты мне, Харон, не надоело
Переносить? Работа так нудна.
Душа твоя с веками онемела,
А над полями вечная луна.   


Рецензии