О ДУШЕ

.

Ты сдохнешь от боли,
В душу ,заглянув мою,
Лишишься сил и воли,
Как раненый в бою…

Ты загляни в глаза мои,
Тоска там смертная живет,
Ты в горе и тоске не утони,
Душа моя давно уж не поет!

Как жаль, что нет уж чувств других,
Что заставляют радостно светиться,
Что нет со мной людей мне дорогих,
Что впору просто  утопиться…

Но жизнь по-прежнему течет,
Спокойно, равнодушно, неспеша
И каждый жизни миг, взят на учет,
И никому нет дела, что болит душа!

Автор:СапожниковаН.И.


Рецензии