Золотистый наряд березы...

Золотистый  наряд  берёзы,
Золотистый  осенний  сон,
Кисеёй  рукавов  касался,
Завораживал  светлым  днём…

Синей  свежестью 
Свет  струился,
Отгораживал  от  забот,
Уносил  мысли  вдаль-далёко,
Где  потерян  времени  счёт.

И, задерживая  дыханье,
В  этот  сон  погружалась я...
С  пеленою  грёз  прозрачных,
С  волшебством
                повстречалась  я…


Рецензии
Звеняще-чистая красота!

Евгений Иванов 67   03.10.2015 11:04     Заявить о нарушении