СОН

Сердце вдребезги разбилось,
Уронив протяжный стон,
Куда-то в угол закатилось,
Почти что явь, но, слава Богу-сон!

Стучала кровь в виски,
Ломило голову от боли,
Зажато сердце, как  в тиски,
Лишая последней воли….

Глаза открылись…это сон!
Все в прошлом, не вернется вновь!
Стук в двери…это он!
И в сердце разлилась любовь!

 Автор: СапожниковаН.И.
27.08.2015г.


Рецензии