Разноцветная осень

Из листьев осенних расцвел,
Разноцветный ковер на пруду,
 Как весной заливался  щегол,
По тропе я неслышно бреду.

По-прежнему солнышко светит,
По-прежнему воздух чист,
По-прежнему слышу советы,
По-прежнему месяц лучист.

Но цветы умирают тихо,
Хоть воздух все также чист,
И ветер гоняет лихо,
Пожелтевший осенний лист.

Автор: Сапожникова Н.И.
 9.09.2015г.


Рецензии