Мы как-то встретились в кино


Мы как-то встретились в кино.
У нас соседние места.
А мне на это все равно.
Но это как-то неспроста.

Как будто, судьба,что ли
Или как это там называется?
Я забыла свои пароли.
А голос не забывается.

Как он удивился при встрече,
А я удивилась больше.
Какой же чудесный вечер!
Хочу,чтоб он длился дольше.

Невзначай как-то будет сказано,
Что встретимся после фильма.
Эта встреча была нам предсказана
И может,любовь взаимна?


Рецензии