И Белый Лебедь Розу целовал...

И белый Лебедь Розу целовал...
Он в Розе облик милой вдруг узнал -
Ее уста и нежный взгляд,
Он им безумно-счастлив рад!

Но Роза взгляд в сторонку отвела...
Не этого...любимого ждала!!!!

С улыбкой к тебе, мой дорогой Читатель! ))


Рецензии