Лунная ночь!!!

Как ярко светит в эту ночь луна...
Сверкающим и ярким в дымке светом...
Мне чудится что на свидание плывёт она...
И отражается в ручье рубиновым браслетом...
Она плывёт меж звёзд во тьме бесстрастно...
Препятствий не встречая на пути...
О как хочу любить Вас в этот вечер лунный - ясный...
И чистую любовь как жемчуг в Вас найти ...


Рецензии