Купи козу!

Хочешь разозлить соседа?
Купи козла, ты, (дармоеда)
И козу в придаток
Принесут они козляток...

Не привязывай, не надо
Отпусти ходить по воле
Вот тогда-то, (буду гадом)
Всё узнаешь, даже более

И про мать и про отца
Прабабушек и деда
Что и сам ты есть, "овца"
Вроде (дармоеда)


И расскажет не на ушко
Вслух на всю деревню
Будешь долго его слушать...
…Есть же поговорка древняя
--------
Хочешь поругаться с соседом?
Купи козу!


Рецензии
Светик, насмешила! Пойду завтра же покупать козу!)) Иногда так хочется со всеми разругатся, надоедает быть белой и пушистой!))

Марина Маркова-Иванова   20.09.2015 20:51     Заявить о нарушении