Назад к солнцу

Лет дождь и течет река
Не остановить неумолимый побег
Так было всегда и на веки века,
Не держи ты обиды на время, на век.

И даже в черствых днях, где ты совсем одинока,
Где пылает огнем в суете наше солнце.
Если там тебе стало в друг жить не охота,
Знай что любовь всего лишь душевная потеха.

......АРГ.....


Рецензии