Творчество черновик

Ещё и ещё снова,
И уж слишком хитро
Слово в слово впекаются
В уме Чьи то речи
А Нутро –
 на кухне
в духовной столовой
Тащит рифмы из печи.
Хм.. пекарем называется

Пока не сгорели пряные строки
Уже румяны, нежны и пышны
Макаю их, горячими,  в соки
То абрикоса, то пьяной вишни.
Может зря, может излишне?
Может излишки хмельного
Стёба
повеселят  и других тоже?
Но Кто то ржёт выходя из гроба
И Строит мне конские рожи.
О Боже!
Вылечу из зала, уже стемнело
Из ужаса чёртовой пирожковой
Так душа покидает уснувшее тело
Чтобы утром войти в него снова
 Словом!

Шарами сонными шарю по небу
Молебно пред звёздами заискиваю?
Прошусь в созвездие! Звёзды, вроде бы
Для меня на земле – самые близкие
Пишу и швыряю в небо записки им
Творчество
Странное ощущение небытия
В доме, где всё так обыденно
Есть только небо звёзды и я
А всё что рядом – не видимо


Рецензии