Я тебя жду!

Сегодня ты не рядом,
Я здесЬ... совсем одна,
И прикоснуться взглядом
К тебе сейчас нельзя.

Гоню я злые мысли
В туман слепых страстей.
Ты близко, совсем близко,
Тут,  в комнате моей.

Сегодня мы не вместе,
Но я тебя так жду,
Сижу на ровном месте...

P.S:
Приехать не смогу!

(Обстоятельства)


Рецензии