Усталости отсталость

Усталость покоряет и металл,
Причины есть усталости металла.
Я тоже надломился и устал
От передряг, скопившихся немало.

На себя психически влияю.
Прочь гоню постылую усталость.
Силу я былую оживляю,
Чтобы она со мною побраталась.

Металл в воде, на воздухе ржавеет,
Но человек устойчив должен быть.
Захочет – передряги одолеет
И может снова силы накопить.
- - - - -
19.09.2015 (7,53)


Рецензии