В своей жизни смиреннее стану...

Мы прошли миллионы дорог,
Чтобы встреча судьбы состоялась.
Одолели немало преград и тревог…
Почему же так странно расстались?
Почему ты суров и закрыт, и строг?
Почему так легко все ломаешь?
Без причины так просто расстаться смог?
В этом смысл большой понимаешь?
Принимаю я все, что судьба поднесет,
Против воли ее не восстану...
Осознав, что душу не каждый поймет,-
В своей жизни смиреннее стану… 


Рецензии