Нельзя быть белым...

          [Прочитав стихотворение 
           Артёма Усовецкого "Белый"]


Нельзя быть "белым" среди гнили -
Она от зависти смердит
И, злобствуя в тлетворной силе,
Всё уничтожить норовит.

К чему не липнет грязь и алчность,
Что недоступно унижению,
В ней вызывает схватки смачность,
Но предвещает поражение.

Ирина Серебрякова
19 сентября 2015 г.  Erie,  PA


Рецензии