Пройди сквозь страх

Пройди сквозь страх.
Пойми, что иллюзорен.
Поверь, бояться можно
Только одного,
Что не проявишь ты себя
Как существо,
Проникшее в мир
Матери Вселенной.
Что застоится и не потечет
Живой, искристой,
Звонкой песней
Под глыбу страха
И под плесень,
Запора мыслей
Сфинктер тесный
Родник серебряный
Бескрайних вдохновений,
Интуитивных озарений
И бесконечных просветлений,
Дарованных тебе Отцом!
Пройди сквозь страх.
Пойми, что иллюзорен.
Поверь, бояться можно
Только одного...


Рецензии