скучаю

Знаешь, как я скучаю?— никто не скучает так...
Беззвучную боль встеречая, я ровно чеканю шаг...
Хожу по следам послушно, боясь тебя так оставить,
А память кричит мне: "Слушай, разлука вас будет ранить..."

И сколько мы пережили - неважно, ведь это малость.
Мы душу испотрошили и что теперь нам осталось?
Смотри, выцветают нити, связавшие нас друг с другом...
Таким чередом событий мы ходим всю жизнь по кругу.

Я бился в трамвайных ребрах, я выжал себя до нитки,
И в каждых из тысяч стекол я видел твою улыбку.
Казалось, что все как прежде, казалось, что я простужен...
И жив я одной надеждой, что я тебе всё же нужен...

Мне день без тебя как пытка, мне час без тебя — отрава,
Я губы кривлю в улыбку, лишь только на сердце рана.
Я был уже пьян и отчаян, глаза застигал мне мрак;
Ты знаешь, как я скучаю? — никто не скучает так.

***
to TL


Рецензии
Проникновенно очень!!!

Ольга Антонова 6   24.10.2015 12:14     Заявить о нарушении
Оль, ты меня смущаешь)
И

Изомерия   27.10.2015 02:21   Заявить о нарушении