Депрессия

Депрессия - это
Уход от ответа
Сегодняшнего дня.
Мол, птица синяя
Не выбирай меня.
Это мокрые пеленки
Гнилого бытия,
Младенческого сна.
Не позволят взлететь -
Можно и запреть...
Эй! Прими вызов
Острого луча-меча
Каждого мгновенья,
Каждого дня!
Не уходи от ответа.
Иначе зачем ты?


Рецензии