Отпущу тебя на волю

Все слезы я тебе прощу
Слова что сказаны до боли
Все в сердце раны залечу
И может окажусь на воле

С рассветом встану по утру
Росой омою свои слезы
Зажгу свечу и по прошу
Чтоб он тебя не бросил

Что он тебя отвел от тех
Что ложью путалась в ногах
Чтоб за спиной стоял архангел
И помогал тебе в твоих делах

Все грезы я в ручей сложу
И отпущу тебя на волю
Лишь только Бога по прощу
Что он тебе не делал больно


Рецензии