Глаза заплаканной девчонки

Глаза  заплаканной девчонки
Уже смотрели в никуда
Она во всем не видит толку
Она безумно безответно влюблена

Ее шаги чуть ели слышно
Она во снах лишь весела
Она грустит тоску снимая
За ушком гладя своего кота

Она мечтает о рассветах
Где счастье на века дано
Она мечтает о закатах
Где все уже пред решено

Глаза заплаканной девчонки
Простить не могут все уму
И расставание так колко
Пронзило на всегда ее судьбу.


Рецензии