Ты отпустил

Ты отпустил мои глаза
Что бы не видеть в них печали
Ты отпустил мои черты
Что бы твои не переняли

Ты отпустил мою улыбку
Чтоб не сменить ее слезой
Ты отпустил тепло и ласку
Прикосновение руки родной

Ты отпустил кусачек счастья
Ты успокоил в сердце кровь
Ты не позволил мне остаться
И отдавать тебе мою любовь

Ты отпустил на расстояние
Отгородился будто бы стеной
Ты отпустил все что возможно
Но не расстался лишь с моей душой


Рецензии