Карусель жизни

Каруселью пролетают, вихрем кружатся
Лица любимых, друзей и родных.
И исчезают, словно и не было,
Словно и не было их...

Где же вы милые, родные, любимые,
Отзовитесь, вы где?..
Эхом звенящим в ночной пустоте,
Монетой брошенной в глубокий колодец,
Ржавым ножом по нежному сердцу - отзыв...
Неужели и все - такая дикая проза?

Взгляд в глаза - искра!
Ура, ура!!!
Переплетение рук, губ...
Взмах ресниц, словно взмах крыла,
Сердца стук - тук, тук...
Началась новая игра...
В одном мгновении - души прикосновения!

Мир иллюзорен, реальность за ним.
Разноцветной в блестках Майей
Струится песок сквозь пальцы рук.
А вещи все в Боге одном.
В каждом виден он - сбрось с него покров!
Дыши свободой Человек!
Счастливым проживешь свой век.
Люби людей и мир!
Знай Бог живет во всем!

И милые, любимые, родные и друзья
Повсюду в мире - это ты и я!
Лишь сбрось доспехи и узнаешь сам,
Не нужно слова - лети к мечтам!


Рецензии