Чёрные вороны

Чёрные вороны с жадными глазками,
С сердцем пресыщенным любовными ласками,
С похотью в мыслях страстно набросились
На земляничку сочно-спело-ароматную.
Что в лесу растёт, цветет, переливается,
С нежным ветром ласкается, играется,
Солнечными лучами питается, наслаждается.
Росой алмазной умывается...
Жадно сожрали, вкус не почувствовав,
Листья изрезали когтями острыми,
Цветы исковеркали, косы растрепали.
Ой, долго не вырастет теперь ничего...

С сухими листьями ветер играет все равно.
А живой корень уже начал пить молоко.
Солнышко согрело, дождик слёзы смыл
Яркой зеленью пробились слабые ростки.
Жарким летом спеет вновь красна-девица!!!
Наливная, лесная, сладкая-сладкая!
Ждёт не дождется своего снегиря!

А он зимой только прилетает,
Когда она под одеялом снежным отдыхает...


Рецензии