Осень

         

Уже протяжно ветер стонет
В трубе печи, огонь зовя,
Тяжёлых туч армады гонит,
 Играет, листьями шурша.
 А лес не служит постоянству-
 Надел цыганские цвета,
     И  ярко-праздничным убранством
     Подчёркивает небеса.
     Цветут палитрой хризантемы,
     Разбрызгав краской, там и тут,-
     Художница довольно смела-
     Златою осенью  зовут…
             


Рецензии
У нас ветер протяжно стонет 300-320 дней в году на Среднем Урале. А сейчас конец осени у нас.

Валентин Молчанов   19.09.2015 10:56     Заявить о нарушении