Пусть это будешь ты

Пусть это будешь ты,
Наперекор упрямым судьбам.
Вдруг явью станут те мечты,
Что я лелеяла по будням.

Ты будешь ждать в конце пути,
А я об этом не узнаю.
Я не смогу тебя найти,
Ведь я в тени блуждаю.

Ты дай мне знак, хотя б рукой,
Махни из хмурой дали.
Мне тяжко мчаться за тобой,
Ведь карту мне не дали.

Не обмани меня, прошу,
Не дай в трущобе заблудиться.
Я здесь совсем одна брожу,
Хочу уже остановиться.

Ну пусть же, это будешь ты,
Хочу почувствовать родство.
Ведь слишком много пустоты,
Оно в меня внесло.

Прошу не дай мне заблудиться,
Тебя мне хочется найти..
Ты продолжаешь все глумиться,
Сбивая каждый раз с пути..


Рецензии