Позади не теплое лето...

 Ко мне в душу ворвалась осень,
Распахнула настежь врата.
Бабье лето, сезон ,подбросив,
Влюбит в желтое на всегда.

Ивы плачут листвой с неба,
Словно птицы ,прощаясь кружат.
Ты мне в сердце войти с умела,
Красота . Нет возврата назад.

Позади не теплое лето,
В толчее бесконечных дум.
Не встречал я тепла с рассветом,
Да же холодно было к утру.

Одиноко плыл по течению,
Не замерзшей июльской реки...
А сентябрь и златые мгновения,
В моем теле зажгли все костры!

Не ужели любовь?... Быть может.
Я как , юноша в грезах,с тобой!
По ночам не сплю ,сердце ноет,
На луну хоть волком вой.

Посмотрев ,на чистое небо,
Вновь увижу, взгляд не земной.
С теплым ветром ,твой голос услышу,
Обнимаясь с осенней листвой.

Нет терпения. Быстрей бы завтра!
Пролетит как минута! Пускай...
Но хочу ,что б осенью ; вместе,
Шли с тобой хоть в Рай! Хоть на край.

P.S.
 
 Ты на верно, сочтешь не серьезным,
Мой огонь ,что пылает в груди.
И ответишь мне: Осенью поздней.
Днем холодным с дождем проливным...


Рецензии