Рисунок 2

Небо душою раскрылось на плахе
Исповедь сердца гроза или счастье
В храме на рассветно-тревожном закате
Рухнуло все. просто так в одночасье
Мысли, тревоги, сомнение, истома
Чувственных фраз в одиноком проклятье
Снова в душе одиночества кома
Судьба уж не сука, но жизнь станет бля.ю


Рецензии