Ничего нельзя вернуть

Ничего нельзя вернуть.
Зачем же горечь сожаленья?
Не предать ли этот уголь тленью,
Смотря на жаркий уголек?
Отдать червям на поеданье.
Будто себе на оправданье...

Выстрел в голову-
Взгляд безмолвия.
Будто не было ничего.
В пустоцвете родятся дети.
Убиенные мертвецом...


Рецензии